Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук считает результат финального матча Кубка Украины против «Шахтера» (0:3) закономерным.

-  Комментарий по игре положительный. Еще раз хотелось бы сказать, что рады участвовать в таком празднике. В подобных праздниках участвуют сильные команды, и мы рады, что попали в компанию к ним. Мы гордимся тем, что добрались до финала Кубка страны и попали в еврокубки. По самой игре следует констатировать, что все на своих местах. «Шахтер» показал огромное превосходство над нами. Все закономерно.

- Любой опыт – это опыт. Какие выводы вы сделали после матча?

- После матча ничего не добавилось в выводах. До игры мы знали свои проблемы. Мы знаем, сколько нам нужно всего сделать, чтобы близко подобраться к таким командам, как «Шахтер».

- В сегодняшней игре был продемонстрирован лихой и залихватский футбол, но в нем победили более сильные индивидуально игроки «Шахтера». Вы согласны?

 - Такой футбол был. Но мы не планировали так играть. Мне нравится серьезность. Футболисты сыграли на своем уровне. Так что никого я критиковать не буду.

Связанные материалы: