V4x3 l 1478626905996

Бывший форвард сборной Олег Саленко прокомментировал победу донецкого «Шахтера» над «Черноморцем» (3:0) в финале Кубка Украины. 

«То, что ожидали, то и произошло. «Черноморец» оказал достойное сопротивление, но первый пропущенный мяч напрочь отбил веру в способность «моряков» отыграться. «Шахтер» закономерно победил.

Я вам вот что скажу: одесситы во многом добились своего еще до игры. Цель выполнена – в следующем сезоне «моряки» будут представлять Украину в Лиге Европы. На отчетную игру «Черноморец» выходил биться и проверить свои силы на фоне сильнейшей команды нашей страны. Так же показалось, что одесситы вышли заранее проигравшими. Не чувствовалось, что это финал Кубка Украины.

«Черноморец» полностью выложился до первого пропущенного гола. Игра была «до забитого»… «Шахтер» распечатал ворота в концовке тайма, и все стало ясно. Стоит сказать, что у «Черноморца» довольно ограниченный кадровый ресурс. В последнее время им очень тяжело давались матчи и в особенности победы. Думаю, все свои силы одесситы отдали в полуфинальной игре с «Днепром». В финале «моряков» хватило на тайм», - сказал Саленко.

footballnews.com.ua

Связанные материалы: