Владимир Абрамов: Для УКРОПа создание рабочей группы УЕФА – это первый шаг к успеху - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
25 мая 18:35ФутболТарасенко Иван

Владимир Абрамов: Для УКРОПа создание рабочей группы УЕФА – это первый шаг к успеху

Известный спортивных агент Владимир Абрамов в беседе с корреспондентом Sovsport.ru прокомментировал информацию о создании рабочей группы УЕФА, которая определит целесообразность организации межнациональных лиг.

Известный спортивныхагент Владимир Абрамов в беседе с корреспондентом Sovsport.ru прокомментировал информацию о созданиирабочей группы УЕФА, которая определит целесообразность организациимежнациональных лиг.

– То, что УЕФА создал рабочую группу по этому вопросу, неговорит о том, поддерживает ли УЕФА идею объединения чемпионатов или неподдерживает. Но то, что Европейский футбольный союз не отбросил эту идею, арешил ее рассмотреть, – это очень важно. Ведь любое внимательное рассмотрениездравой идеи, как правило, дает этой идее положительный импульс. Плохо, когда тыпредлагаешь что-то начальнику, а он это убивает на корню, даже не слушает тебя,задвигает твое предложение. А когда он тебя начинает слушать – это уже первыйшаг к успеху.

Думаю, что именно так и надо оценивать это событие – что-тосдвинулось с мертвой точки. Разумеется, УЕФА, как и ФИФА, – очень неторопливаяорганизация, и вопрос, скорее всего, будет рассматриваться очень медленно.Знающие люди говорят, что до 2015 года объединение чемпионатов вряд ливозможно. Но ведь и организаторы Объединенного чемпионата, надо думать, никудане спешат. Всему свое время.

21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 10:00Футбол
Не забьем. И не пропустим?Мы вспомнили, как сборная России начинала год в предыдущих 26 случаях в своей истории. Статистика получилась любопытной.
21/03 10:06Фигурное катание
Китайский шлагбаум для Тарасовой и Морозова. Так они могли выиграть или нет?Первое золото ЧМ - у пары Сюй Венцзинь/Хань Цун из Китая. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – вторые, Наталья Забияко и Александр Энберт - третьи.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, с победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» - в обзоре матчей НХЛ.