V4x3 l 1465234146822
Генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал скандал, который развивается вокруг хабаровского клуба.

- Ни регламент ФИФА, ни регламент РФС не нарушены, целостность чемпионата соблюдена. Это чистой воды провокация, но не знаю с чьей стороны. Команды готовятся в штатном режиме, никакого заседания КДК не будет, ведь нет заявителя, - заявил Сергей Фельдман.

Напомним, что полузащитник хабаровчан в течение одного спортивного сезона 2012/13 годов сыграл за три клуба, что запрещено регламентом ФИФА по статусу и трансферам. Григалашвили сыграл за грузинскую «Дилу», российские «Алания» и «СКА-Энергию». За хабаровчан полузащитник провел 8 матчей, в которых команда набрала 10 очков. Теперь в этих встречах хабаровскому клубу будет засчитано поражение со счетом 0:3. В результате команда перемещается в таблице на 8-е место, а четвертое, дающее право играть в стыковых матчах с «Ростовом», займет «Балтика». Кроме того, три очка получают «Химки» и спасаются от вылета в турнире ФНЛ, отправляя во вторую лигу «Металлург-Кузбасс».

Подробности ЗДЕСЬ


Связанные материалы: