Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев поделился впечатлениями о первом стыковом матче за право играть в премьер-лиге между его командой и «Спартаком» из Нальчика. 

– Такие игры никогда не бывают легкими, мы это понимали. Я старался убедить наших игроков в том, что эти стыковые игры, как правило, бывают тяжелыми, вязкими, трудными, и не имеет никакого значения из Премьер-лиги ты или из ФНЛ. Игра это подтвердила. Мы несколько острее атаковали, и больше особой разницы между командами не было. Нас ждет непростой ответный матч, я об этом сейчас говорил футболистам. Надо быть готовыми на сто процентов, чтобы его провести нормально. У нас, к сожалению, не будет Кабайеро и Цаллагова.

Но у нас были есть и будут вопросы к организаторам турнира, которые смотрят, может быть, на пол шага только вперед, может быть, вообще никуда вперед не смотрят. Считаю, что это грубая ошибка организаторов турнира, ведь когда уезжает один-два игрока еще куда не шло, а когда уезжает пол команды, тогда что? Как бы тогда они собирались проводить игру? Если бы все наши игроки, вызванные в сборную уехали – а они обязаны уехать – то как бы состоялись эти стыковые игры?

Это вопрос без ответа. Ведь можно же было сопоставить с матчами сборных в календаре ФИФА, - сказал Гаджиев. 

Связанные материалы: