V4x3 l 1423416213971

На матч второго дивизиона между «Металлургом» из Выксы и «Факелом» возникли беспорядки.

На 45-й минуте на поле выскочил болельщик. Парень пробежал несколько метров по газону и скрылся в толпе на трибунах. Задержать его не удалось.

- В этот момент и начался бунт, - признался «Комсомольской правде» житель Выксы Евгений Торопов, присутствующий на матче. – Парни с трибун начали крыть матом полицейских, что-то кидали вроде бы в них. Потом успокоились немного.

После окончания матча, который завершился победой «Факела» (1:0) фанаты устроили драку с полицией.

- Один за всех и все за одного! – закричали парни и бросились на стражей порядка.

Фото: соцсети

Прямо возле проезжей части началась настоящая бойня. С полицейских посыпались фуражки, несколько сотрудников оказались на асфальте. Полиция пустила в ход резиновые дубинки. Когда нескольких зачинщиков скандала удалось скрутить, толпа немного отступила, огрызаясь из-за припаркованных машин.

- В один момент «копы» всё-таки не выдержали оскорблений в свой адрес и уверенно начали «ластать» парней, - хвастаются организаторы драки на одном из своих форумов. - На это они получают отпор, начинается потасовка, в ходе которой применяются дубинки. Сие действо продолжалось около двух минут. Страсти улеглись, «огнеопасных» депортировали из города. Всех задержанных отпустили.


 

Связанные материалы: