Председатель жюри  международного футбольно-музыкального конкурса «Арт-Футбол» Александр Шевченко заявил, что не смотря на тяжелый график, постарается посетить матч России и Англии.

«Буду успевать смотреть какие-то матчи. Разумеется все - нет, потому что в шесть часов у нас начинается уже программа. Представьте, что каждый день две страны выступают по полтора часа, и потом у нас есть специальный гость на каждый день фестиваля. После выступления конкурсантов, выйдут звезды нашей и зарубежной эстрады. Начнется все с прекрасного Эмира Кустурицы 3-го числа. Также у нас есть старые добрые рокеры группа Uriah Heep, есть старина Крис Норман, большой модник 80-х Томас Андерс, группа Fools Garden... Это прекрасный коллектив. От итальянцев прибудет Риккардо Фольи. То есть, ветераны шейка выступят в Москве бесплатно для москвичей. Это еще час. Вот получается, четыре часа музыки, а в 11 закрывается площадка. Я не буду успевать всегда на футбол, но думаю что Россия-Англия посмотрю с удовольствием и постараюсь посещать финальную часть турнира», - сказал Шевченко.

Также Шевченко рассказал про одну из номинаций, по которой будет оцениваться победитель турнира: 

«Гол + хит. То есть, кто больше всех назабивал во время футбольной игры и исполнил лучший музыкальный номер. Это такое веселое ноу-хау, чтобы у участников была мотивация побеждать не только на футбольных полях, но и на сцене». 

Связанные материалы: