V4x3 l 1423156955415

Известный украинский футболист Сергей Ребров принял участие в прощальном матче Кахи Каладзе, после окончания которого ответил на вопросы «Советского спорта».

- Каладзе - человек потрясающего характера и целеустремленности. Десять лет в «Милане» говорят сами за себя. - сказал Ребров. - Впрочем, закрепиться в киевском «Динамо» ему было ничуть не легче, чем в Италии.

- Глядя на того молодого парня, пробивающегося в основу Лобановского, было невозможно представить, что он станет министром в Грузии.

- Я думаю, опыт, полученный в футболе, поможет ему в политической карьере. Он знает, что такое цель и как  ее достигать. Будем надеяться, что в качестве министра он порадует миллионы людей, так же как восхищал их когда-то на футбольном поле.

- Сегодня многие грузинские ветераны вспоминали советский чемпионат...

- Я понял, о чем вы. Объединенный чемпионат - сладкая и интересная затея. Но она, возможно, утопична. Потому что для небогатых клубов это означает конец футбола.

- Вы не считаете, что футбол на постсоветском пространстве постепенно сходит с ума? Вспомните, тот же переход Виллиана за 30 миллионов Евро.

- «Анжи» сейчас тратит такие деньги, что становится непонятной реальная стоимость футболистов. Надеюсь ФИФА примет решение о финансовом фэир-плэй и подобные баснословные трансферы навсегда уберутся.

Связанные материалы: