Анатолий Тимощук в интервью украинской прессе рассказал о победе в Лиге Чем пионов и своих будущих планах.

«Конечно, победив в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы, мне хотелось выиграть Лигу чемпионов. У меня такая цель есть в каждом сезоне, но не всегда получается добиться того, на что рассчитываешь, поэтому в следующий раз надо удвоить энергию и самоотдачу. В целом, я рад, что в этом сезоне мы победили в Суперкубке, выиграли Бундеслигу с огромным отрывом, добились долгожданной победы в Лиге чемпионов и сейчас доведется провести финал Кубка Германии

После окончания этого сезона я перехожу в другой клуб, поэтому не смогу принять участие в матче за Суперкубок Европы и в клубном чемпионате мира.

Наша победа абсолютно справедливая и заслуженная, конечно, гораздо приятнее было победить на своем стадионе, но так случилось, что победным стадионом для нас стал «Уэмбли». После матча могу сказать, что самое главное - это победа, а в каком городе она добыта, это уже не так важно.

Привезу ли я кубок чемпионов в Украину? Сейчас у меня напряженный график: подготовка и финал Кубка Германии, потом матчи в сборной Украины, поэтому я не знаю, как это можно воплотить в реальность. Информация, которая появилась в прессе о том, что такое решение принято, не соответствует действительности», - сообщил Тимощук.

Связанные материалы: