V4x3 l 1431364916643

Известный спортивный агент Владимир Абрамов в беседе с корреспондентом Sovsport.ru прокомментировал итоги финала Кубка России, в котором ЦСКА победил «Анжи» (1:1, 4:3 в серии пенальти).

– У всех, у кого есть голова на плечах, не было сомнений, что Грозный хорошо организует финал. Во-первых, там сейчас объективно один из лучших стадионов страны. Во-вторых, в этом регионе – высокая дисциплина в организации мероприятий. И я рад, что теперь в этом убедилась вся страна.

Но самое главное, что содержание игры было под стать организации. Думаю, это был лучший финал Кубка России за последние лет десять. Прошлогодний финал даже вспоминать не хочется – «Динамо» и «Рубин» не играли в футбол с искрящимися глазами, а Екатеринбург вряд ли подходил для проведения такого матча. Сегодня же мы увидели футбол, в котором обе команды хотели играть в футбол и побеждать.

Сезон для «Анжи» получился бы невероятно успешным, если бы махачкалинцы одержали победу. Думаю, болельщики были бы вправе считать «Анжи» даже не третьей, а второй командой России. Но теперь Керимов, уверен, чувствует себя несчастно.

Думаю, только в ЦСКА полностью довольны этим сезоном. Остальные в какой-то мере ощущают себя лузерами. Казалось бы, «Терек» выступил очень успешно – но оказалось, что и там недовольны.

Связанные материалы: