Владимир Абрамов: Только ЦСКА доволен сезоном, остальные считают себя лузерами - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Эдмонтон Ойлерз
    Филадельфия Флайерз
    3
    0
  • Футбол01 июня 2013 17:21Автор: Тарасенко Иван

    Владимир Абрамов: Только ЦСКА доволен сезоном, остальные считают себя лузерами

    Известный спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал итоги финала Кубка России, в котором ЦСКА победил «Анжи» (1:1, 4:3 в серии пенальти).

    Известный спортивный агент Владимир Абрамов в беседе с корреспондентом Sovsport.ru прокомментировалитоги финала Кубка России, в котором ЦСКА победил «Анжи» (1:1, 4:3 в сериипенальти).

    – У всех, у кого есть голова на плечах, не было сомнений,что Грозный хорошо организует финал. Во-первых, там сейчас объективно один излучших стадионов страны. Во-вторых, в этом регионе – высокая дисциплина ворганизации мероприятий. И я рад, что теперь в этом убедилась вся страна.

    Но самое главное, что содержание игры было под статьорганизации. Думаю, это был лучший финал Кубка России за последние лет десять. Прошлогоднийфинал даже вспоминать не хочется – «Динамо» и «Рубин» не играли в футбол сискрящимися глазами, а Екатеринбург вряд ли подходил для проведения такогоматча. Сегодня же мы увидели футбол, в котором обе команды хотели играть вфутбол и побеждать.

    Сезон для «Анжи» получился бы невероятно успешным, если бымахачкалинцы одержали победу. Думаю, болельщики были бы вправе считать «Анжи»даже не третьей, а второй командой России. Но теперь Керимов, уверен, чувствуетсебя несчастно.

    Думаю, только в ЦСКА полностью довольны этим сезоном.Остальные в какой-то мере ощущают себя лузерами. Казалось бы, «Терек» выступилочень успешно – но оказалось, что и там недовольны.