Махач Гаджиев: У меня есть предложения от клубов, которые играют в еврокубках - Советский спорт
Футбол02 июня 2013 10:12Источник: ФК «Таврия»Автор: Кравченко Максим

Махач Гаджиев: У меня есть предложения от клубов, которые играют в еврокубках

Российский полузащитник Махач Гаджиев рассказал, почему он решил покинуть симферопольскую «Таврию».

Российский полузащитник МахачГаджиев рассказал, почему он решил покинуть симферопольскую «Таврию».

- Махач, судя по весеннимпоказателям, ты нашел себя в «Таврии»? Как оцениваешь закончившийся чемпионатУкраины?

- Мне повезло с партнерами. Они помогли адаптироваться и вколлективе, и в Симферополе. Вообще, обстановка у нас была прекрасная, даженесмотря на некоторые проблемы. Домашняя победа над киевским «Динамо» –прекрасный пример.

- Понравилось тебе играть в чемпионатеУкраины? Сильно разняться турниры в наших соседних и братских государствах?

- Хороший этап моей карьеры. Чемпионат Украины отличается своимиособенностями. Здесь упор делается на физические кондиции, вперемешку стехникой. Сами понимаете, что пришлось подтянуться физически. Что касаетсясравнения этих турниров, то здесь много общего. Вот почему игроки быстроадаптируются.

- Махач, контракт с крымским клубом у тебя закончился. Был ли шансу болельщиков «Таврии» увидеть тебя в составе первого чемпиона Украины и вследующем турнире?

- Мы с агентом решили, что для моей карьеры важно поднять планку.Появились предложения от клубов, которые стартуют в еврокубках. Еще раз замечу,что всегда буду вспоминать и Симферополь, и чемпионат Украины. Здесь я набралсянеобходимого игрового опыта. Приятно было общаться с поклонниками крымскогоклуба. Убежден, что всегда с интересом буду следить за «Таврией», ставшей дляменя родной.