Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал возвращение Анатолия Тимощука в питерский клуб.

- В любом случае приход хорошего футболиста, тем более знакомого многим игрокам команды, болельщикам - это новый потенциал, новые возможности для тренера, для нового маневра, для ротации состава, - приводит слова футболиста Р-спорт.

- Он не только хороший игрок, но и профессионал своего дела. Он еще долгие годы продержит себя на высоком уровне. Я лично очень рад, что он вернулся. По ходу его отлучки от «Зенита» мы поддерживали отношения, переписывались, поздравляли друг друга с праздниками, интересовались делами наших клубов.


Напомним, что Тимощук уже играл за «Зенит» с 2007 по 2009 год. В составе команды он стал чемпионом России, выиграл Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА. В футболке питерского клуба Анатолий Тимощук провел 100 матчей и забил 18 голов.  С 2009 года и до 30 июня 2013 полузащитник является игроком «Баварии», где за четыре года (132 матча, 6 голов) стал двукратным чемпионом Германии, двукратным обладателем Кубка Германии, двух Суперкубков Германии и выиграл Лигу Чемпионов УЕФА.


Тимощук вернулся в «Зенит» [ГОЛОСОВАНИЕ, ВИДЕО]

Герман Зонин: Тимощук приведет в порядок умы тех ребят, которые пришли в «Зенит» выжимать деньги

Уткин о возвращении Тимощука в «Зенит»: Думаю, что Байерсдорфер посмотрел награждение Лиги чемпионов и решил взять игрока

Связанные материалы: