V4x3 l 1436635122355

Владелец футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев заявил, что его клуб собирается решать только самые высокие задачи в следующем сезоне.

«Мы вышли из Лиги 2, и у нас действительно огромные амбиции, однако нашей первостепенной задачей является попадание в Лигу чемпионов. Что будет дальше - посмотрим.

Я здесь надолго. Я хочу вернуть клубу те позиции на международной арене, которые он заслуживает. Посмотрим, сколько времени это займет», - сказал Рыболовлев.

Клуб уже начал укреплять состав для выполнения своих целей. В стан монегасков уже перешли форвард Радамель Фалькао за 60 млн. евро, полузащитники «Порту» Джеймс Родригес и Жоан Моутиньо, за которых клуб заплатил порядка 70 млн. евро. Также команда пополнилась защитником Рикарду Карвальо. Ворота «Монако» со следующего года может защищать голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес.

Напомним, что «Монако» является семикратным чемпионом Франции и одним из самых титулованных клубов страны. В 2011 году впервые за 34 года «Монако» вылетел из высшего дивизиона.


Связанные материалы: