V4x3 l 1462555103998

Этим летом «Монако» может усилиться полузащитником питерского «Зенита» и сборной России Романом Широковым.

Как сообщают «Известия», является одним из кандидатов на переезд в клуб Дмитрия Рыболовлева. Возможный переезд Широкова в Лигу 1 прокомментировал агент футболиста Арсен Минасов.

— Лично я об интересе к Широкову со стороны «Монако» пока не слышал, — говорит агент. — Возможно, об этом что-то знают в «Зените», так как все предложения поступают именно в клуб, а не мне. Могу лишь сказать, что вариант с «Монако», на мой взгляд, очень неплохой. Судя по последним приобретениям французской команды, очевидно, что за дело взялись серьезные люди, в планах которых вернуть «Монако» статус топ-клуба Европы. Однако все возможные варианты продолжения карьеры Широкова мы будем рассматривать только в том случае, если «Зенит» даст понять, что не нуждается в футболисте и будет готов его продать. Что касается вопроса продления контракта Романа с питерским клубом, то на сегодняшний день ситуация никак не поменялась. Переговоры ведутся, атмосфера позитивная, время у нас еще есть.

В этом сезоне 31-летний футболист провел за «Зенит» 41 матч во всех турнирах и забил 6 мячей. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 6,5 млн евро. 

Связанные материалы: