V4x3 l 1480526008899

Экс-менеджер нападающего «Зенита» Александра Кержакова Владимир Багаев может предъявить футболисту обвинение в клевете.

Продолжается расследование обстоятельств дела о хищении средств в особо крупном размере, пострадавшим по которому является нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков. Напомним, что форвард лишился суммы порядка 330 миллионов рублей, которые были сняты с его счета.

По инициативе следствия состоялась очная ставка с участием Кержакова и одного из главных фигурантов дела – бывшего личного менеджера футболиста «Зенита» Владимира Багаева. Целью очной ставки было установление того, кто именно давал распоряжения о банковских операциях и подписывал соответствующие документы.

Как сообщает «Собеседник», во время этой встречи футболист признался в собственноручном подписании документов о переводе средств. Это же доказала и графологическая экспертиза. Теперь на Кержакова сможет подать встречный иск Владимир Багаев. Уволившийся незадолго до скандала, он до сих пор не смог найти работу – все шарахались от «обокравшего» самого Кержакова, как от прокаженного.

А во-вторых, на футболиста может  «наехать» бывшая жена Мария Голова. Именно во время развода и раздела имущества Саша и решил распотрошить многомиллионный счет. Если б он не увел те 230 миллионов рублей, родившая ему дочь Дашу девушка могла бы рассчитывать на половину этой суммы. Но футболист спрятал живые деньги в инвестиции, да еще и обвинил в краже банк. Теперь Мария имеет полное право подать иск против бывшего с требованием возместить недополученные при разделе имущества средства. По слухам, Мария уже подыскивает адвоката, который будет отстаивать ее интересы.

 

Связанные материалы: