Владимир Стогниенко: Если бы Яковлев забил, нам стало бы еще тяжелее - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • 17-й тур
    перенесён
    Сент-Этьен
    Марсель
    0
    0
  • Футбол06 июня 2013 23:43Источник: «Советский спорт»Автор: Шамарин Антон

    Владимир Стогниенко: Если бы Яковлев забил, нам стало бы еще тяжелее

    Футбольный комментатор Владимир Стогниенко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал поражение сборной России от сборной Испании в первом матче группового этапа молодежного чемпионата Европы

    Футбольный комментатор Владимир Стогниенко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал поражение сборной России от сборной Испании в первом матче группового этапа молодежного чемпионата Европы.

    - Как Вы оцениваете игру нашей сборной?
    - Оценивать игру нашей сборной как удачную нельзя, но следует помнить: мы играли против очень сильной сборной Испании, в составе которой есть футболисты, уже добившиеся многого во взрослом футболе. Да, нас переиграли, у испанцев было много моментов, и мы не дотерпели, но трагичного в этом ничего нет. Однако и радоваться нечему. Зато такой результат дает пищу для размышления.
    - Кто из игроков больше всех запомнился?

    - По первому тайму мне понравился Денис Черышев, но меня удивила его замена, и, как показалось, Денис сам удивился. Также хочется отметить момент, когда Яковлев чуть не забил испанцам. Но хотя, я думаю, что если бы Павел попал в створ ворот, нам стало бы еще тяжелее, и испанцы еще сильнее бы поднажали.

    - Является ли эта игра показателем или слишком силен соперник?

    - Не скрою, что в отборочном цикле видел только нашу команду, но, я знаю состав немцев и могу сказать, что команда серьезная, впрочем, как и всегда.

    - Как Вы думаете, сделал ли Писарев что-нибудь не так?

    - В данном случае, очень сложно искать ошибки тренера, да и надо ли? Замечательно, что мы уже попали на такой турнир. Но замена Черышева все же несколько удивила.