V4x3 l 1446311360740

Предлагаем вашему вниманию подборку высказываний обозревателя «Советского спорта» Евгения Ловчева по итогам первого тайма матча Россия – Португалия.

«Файзулин в последнее время играл лучше Широкова и лучше всех в «Зените».

«Очень некстати у нас Кокорин подломался, это потеря. А так с составом все понятно. У нас все опытные ребята, которые поиграли в сборной».

«Смотри, какая прическа у Мейрелеша. Может, я тоже сделаю себе такой ирокез. Сделаю ирокез, как у Мейрелеша, и все скажут, что я идиот».

( о голе) «Очень быстрый гол, это очень неважно. Вот такие передачи с фланга, когда это не парашют, а прострельная передача, очень тяжело вратарю выйти.

 Стандартное положение, защитники должны были выбивать, нелепица какая-то. Похоже, защитники не знают закона, что если уж играешь с соперником, то доигрывай до конца, несмотря на то, где мяч».

(О замене Файзулина) «Это говорит о том, что тренеры недовольны Файзулиным. То, что наши без мяча – это вопросы к нему. От Широкова матч хоть как-то вперед мячик шел, а Файзулина мы вообще не видим. Он выпал из игры».

«Жирков выпадает из игры. Раньше он на таких скоростях играл, а сейчас… Вот и сейчас Жирков должен был отработать за Диму Комбарова, а он постоял, подумал, и только потом побежал. От Жиркова вообще движения нет, тем более скоростного».

«Конечно, здесь была рука. Чистейший 11-метровый. Это был 1000%-й пенальти».

«Знаю, что нельзя ругаться в эфире, но судья – г...юк натуральный. Там же был удар по ногам. Как можно не поставить такой пенальти?».

«Наша команда вышла испуганная, заторможенная, вышла только защищаться. Португальцы все время владеют мячом. У ребят несвежие головы. И здесь вопрос в настрое на игру».

Связанные материалы: