V4x3 l 1432227955357

Полузащитник молодежной сборной России Павел Яковлев рассказал о голландцах, с которыми россиянам предстоит играть во втором тур, а также заявил, что у полузащитника Алана Дзагоева не возникнет проблем с адаптацией в коллективе.

— Это очень сильная команда, футболисты которой играют в ведущих клубах разных стран. С ними нужно внимательно действовать при розыгрыше стандартных положений.

— Кого отметите по именам?
— Де Йонг, Фер, который забил немцам. Все, кто интересуется футболом, понимают, что это за люди, где они играют и чего от них можно ожидать.

— Дзагоев провел за молодежку считанное количество игр. Не возникнет ли у него проблем с тем, чтобы влиться в коллектив?
— Думаю, нет. Если человек забивает на Евро за основную сборную и не по одному голу за матч, то, думаю, у него вообще никаких проблем не должно возникать. Он в первой-то сборной на хорошем счету, постоянно играет, а нам тем более придется кстати. Конечно, ему будет тяжело, но мы постараемся помочь Алану. Мне кажется, что такой фактор, как сыгранность, здесь не будет главенствующим, - сказал Яковлев «Газете.ру».

Связанные материалы: