«Дзагоев – пижон! Пожестче сыграй, прихвати – и нет его». Бывшие игроки сборной о том, почему Алан не играет у Капелло - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Аталанта
    Лацио
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Франция
    Норвегия
    0
    0
  • Футбол09 июня 2013 18:18Автор: Туманов Дмитрий

    «Дзагоев – пижон! Пожестче сыграй, прихвати – и нет его». Бывшие игроки сборной о том, почему Алан не играет у Капелло

    Еженедельник «Советский спорт Футбол» поинтересовался мнением бывших игроков сборной: почему не играет Дзагоев и есть ли у него перспективы в команде Капелло?

    Еженедельник «Советский спорт Футбол» поинтересовалсямнением бывших игроков сборной: почемуне играет Дзагоев и есть ли у него перспективы в команде Капелло?

    Александр МОСТОВОЙ:

    - Понятия не имею, почему Дзагоева не ставят. Вроде неслабее Файзулина… Думаю, дело не в тактике. Играем ведь с одним нападающим,вполне мог под этим нападающим и Алан выйти. Скорее всего, дело в личныхвзаимоотношениях. Кому-то нравится белое, кому-то – черное…

    Валерий МАСЛОВ:

    - Да чего удивительного - он же тихоход! Широков - и тобыстрее, не говоря уж о Файзулине. Глушак – боец. А Дзагоев - просто оченьфартовый на голы. Но… гниловатый. Со Слуцким – выступил: прокатило. Попробовалс Капелло (помните, в первом матче его заменил?), но итальянец - другого плана:очень жесткий тренер. Так что перспектив у него в сборной: НИ-КА-КИХ! Да и вЦСКА тоже. Думаете, Слуцкий забыл оскорбление? Пускай едет в Монако и играеттам. Только тяжеловато ему придется в Европе с такой-то скоростью. Это в Россиион – король!

    Андрей ПЯТНИЦКИЙ:

    - Догадываюсь, почему Дзагоев не в составе, но это пока – недля печати. Все не так просто. Скажу только, что дело не в тактике, не втехнике – в области взаимоотношений. Личных.

    Валерий РЕЙНГОЛЬД:

    - Да нет у Дзагоева в сборной никаких перспектив! ЕслиКапеллло его не ставит, значит, есть веские аргументы – он себе не враг. Внашем чемпионате он может и звездой, но чуть выше и – сбой. Пожестче сыграй,прихвати – и нет Дзагоева. Пижон! Выпускать его в Португалии вместо Файзулинабыло все равно, что менять шило на мыло. Тут надо бросаться, как в пекло, ивыжигать! А ему слабо. Капелло выпустил Глушакова, и правильно сделал.

    Эти и другие материалы о сборной России – в свежем номере «CСФ», который появится в продаже во вторник.