V4x3 l 1459702872066

Агент полузащитника «Зенита» Константина Зырянова Сергей Базанов рассказал о будущей карьере своего клиента. У 36-летнего полузащитника заканчивается контракт с петербургским клубом 30 июня, после чего он станет свободным агентом. Весной руководство «Зенита» обозначило желание продлить соглашение с Зыряновым, но после этого новостей не было. Больше того, появились слухи, что полузащитником интересуются «Амкар» и «Урал», и в межсезонье он сменит команду. Но, скорее всего, Зырянов продолжит карьеру в «Зените»:

- Переговоры о новом контакте Зырянова с «Зенитом» идут полным ходом. И они складываются в очень позитивном ключе, - рассказал корреспонденту «Советского спорта» в Санкт-Петербурге Артему Лисовскому агент футболиста Сергей Базанов. – Думаю, что до конца недели этот вопрос должен решиться. Ожидается встреча с руководством «Зенита». Но о большем пока сказать не могу. Даже о сроке нового контракта.

Константин Зырянов стал игроком «Зенита» в 2007 году, когда перешел из московского «Торпедо». За шесть лет в петербургском клубе он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Суперкубка России, обладателем Кубка России, а также Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. В прошлом сезоне Зырянов не так часто попадал в основной состав, но довольно регулярно выходил на поле. В чемпионате России провел 27 матчей, в которых забил шесть голов.

Связанные материалы: