Генеральный директор «Спартака»: Мы с «Шахтером» выступили инициаторами объединенного турнира

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал идею Объединенного турнира, в котором встретятся две команды из России («Зенит» и «Спартак») и две команды из Украины («Динамо» и «Шахтер»).
Генеральный директор «Спартака»: Мы с «Шахтером» выступили инициаторами объединенного турнира
12 июня 2013 19:50
автор: Кирилл Иванькин

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзепрокомментировал идею Объединенного турнира, в котором встретятся две командыиз России («Зенит» и «Спартак») и две команды из Украины («Динамо» и «Шахтер»).

- Летом прошлого года мыпровели товарищеский матч в Донецке с «Шахтёром». Игра удалась, настадионе было много болельщиков, поэтому мы с «Шахтёром» решили этуисторию продолжить, выступив инициаторами этого турнира. На наше предложениеоперативно откликнулись «Зенит» и киевское «Динамо», за чтомы им благодарны. Турнир очень сильный по составу участников: во времяподготовки к сезону мы имеем возможность помериться силами с украинскимитоп-клубами. А многие болельщики со стажем наверняка с ностальгией вспомнят пропринципиальное советское дерби «Спартак» - «Динамо» Киев.Такая вывеска, думаю, никого не оставит равнодушным! – сказал Асхабадзе.

«Зенит» и «Спартак» сыграют с киевским «Динамо» и «Шахтером»

источник: ФК «Спартак»