В межсезонье не утихают разговоры о трансферах. Самым лакомым куском охоты со стороны других клубов в составе «Рубина» является Бибрас Натхо, чей контракт с казанцами истекает в конце года.

На вопрос о будущем некоторых игроков в «Рубине» изданию «Бизнес-онлайн» рассказал вице-президент команды Камиль Исхаков.

- Бибрас очень порядочный человек, исключительный человек, в отличие от многих других. Это правда, что предложения из разных клубов идут к нему со всех сторон. Но он молодец, отвечает на них однозначно – сначала мы все решим с «Рубином», а уж потом буду рассматривать все другие варианты. Он прекрасно знает, что воспитали, точнее, сделали из него игрока европейского уровня мы, «Рубин», три с лишним года вместе работаем. Не собираюсь разжевывать эти детали. Повторюсь, мы очень хорошо относимся к Натхо, и плотно занимаемся этими вопросом. Он это знает. Проблема с его новым контрактом решается…Могу однозначно сказать, что «Рубин» заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с Натхо.

Тоже самое один из боссов «Рубина» заявил относительно возможного ухода из клуба Владимира Дядюна и Александра Рязанцева.


Связанные материалы: