V4x3 l 1432832032930

Известный футбольный агент Деннис Лахтер прокомментировал поражение сборной России в отборочном матче к ЧМ-2014 против португальцев.

«Капелло - тренер, который будет нести ответственность за результат. Если он считал, что Кержаков ему будет полезен в матче против сборной Португалии, несмотря на его голевую «засуху», а Кержаков, как известно, не забивает с ноября 2012 года, то это дело Капелло.

Что делать, если в сборной есть в атаке налаженная зенитовская связка - Широкова и Быстрова с Кержаковым. И это не могло не повлиять на выбор Капелло. Об итальянском тренере можно говорить все что угодно, но никто не скажет, что он дилетант. А потому выбор был таким, каков он есть…

Победа или даже ничья в этом матче означала практически стопроцентную гарантию попадания на чемпионат мира. Не думаю, что в такой ситуации Капелло мог пойти на поводу у суфлеров. А пока мы можем констатировать, что у нас просто беда с нападающими. Павлюченко - «мертвый», Погребняк - почти. Посмотрите на результативность остальных нападающих. Остается только сочувствовать Капелло - полтора нападающих в распоряжении, если вспомнить, что Кокорин сломан. Итальянец поставил на Кержакова, тот не «выстрелил», - приводит «Спорт уик-энд» слова агента.

Связанные материалы: