Известный футбольный агент Деннис Лахтер прокомментировал выступление полузащитника Алана Дзагоева в матчах за ЦСКА и сборную России.

«Я помню о его «зарубе» по осени с Капелло в Израиле. Там сразу защитники у Дзагоева появились вроде Валерия Газзаева, которые говорили, что нужно ставить Алана в основу. Но почему Капелло обязан ставить полузащитника ЦСКА, мне непонятно. Считаю, что в этом сезоне Дзагоев, за исключением своей «трешки» на Европе ничем не запомнился. Петь ему дифирамбы за то, что он забивает в ЦСКА?

Но если бы он этого не делал, то вообще надо было бы гнать его в шею. У человека серьезная зарплата, ему постоянно поют песни, что он надежда, наш компас земной. Как так? Его вертеп словесный в отношении «Зенита» и другие выходки, мягко говоря, не красят футболиста. Тем более что он кавказец и должен очень взвешенно относиться к таким закидонам. У кавказцев это в принципе не принято.

Если ты раздолбай и приехал в Москву «джага-джага» исполнять - это одно. Но я не думаю, что тейпу Дзагоева и его папе приятно слышать постоянно о каких-то скандалах. То, что постоянно Алану прощаются дисквалификации, безусловно, парня расслабило. Разнузданный юноша. Вообще не понимаю, когда сокращают дисквалификации Дзагоеву, Кокорину, еще кому-то. В Европе на уровне сборных или в еврокубках это не пройдет, и поэтому мы постоянно на этом «горим». Быковать - большого ума для этого не надо», - приводит «Спорт уик-энд» слова агента.

Деннис Лахтер: Павлюченко - «мертвый», Погребняк - почти

Связанные материалы: