Сергей Овчинников: Моя главная футбольная мечта - стать тренером «Локо». Так было, есть и будет - Советский спорт

Матч-центр

  • 8-й тур
    2-й тайм
    Брисбен Роар
    Мельбурн Виктори
    2
    4
  • Футбол18 июня 2013 17:53Источник: «Известия»Автор: Иванькин Кирилл

    Сергей Овчинников: Моя главная футбольная мечта - стать тренером «Локо». Так было, есть и будет

    Бывший вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников прокомментировал назначение на тренерский мостик команды бывшего главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.

    Бывшийвратарь «Локомотива» Сергей Овчинниковпрокомментировал назначениена тренерский мостик команды бывшегоглавного тренера «Кубани» ЛеонидаКучука.

    Напомним,что белорусский специалист сменил напосту Славена Билича, под руководствомкоторого «Локомотив» занял рекорднонизкое 9-е место в РФПЛ.

    — Немогу сказать о Кучуке ничего плохого.Считаю, что это хороший специалист,который достоин должности главноготренера «железнодорожников». Для меняне важно, кто именно руководит«Локомотивом», главное, чтобы командапрогрессировала, добивалась хорошихрезультатов и завоевывала трофеи.Надеюсь, что у Леонида Кучука получитсявсе это реализовать.

    Сильноли расстроились, что вам не удалосьвозглавить «Локомотив»?

    — Тутот меня мало что зависело. Руководствоклуба не посчитало нужным обратитьсяко мне, вот и всё. В любом случае я неоставляю надежды, что когда-нибудь стануглавным тренером «железнодорожников».Это до сих пор остается моей главнойфутбольной мечтой. Так было, есть ибудет.

    Кучук официально возглавил «Локомотив»