Почетный президент РФС Вячеслав Колосков  прокомментировал возможный переход главного тренера сборной России Фабио Капелло в ПСЖ.

- Об этом писали и раньше, но Капелло уже говорил, что никуда не уедет. Сейчас в РФС нет никаких разговоров об уходе Капелло. Он не раз заявлял, что доведет дело до конца, что его все устраивает. Информация об уходе Капелло может появиться под двумя источниками: сам тренер или РФС, другие источники - нет, - заявил Колосков агентству «Р-Спорт».

Напомним, европейская пресса сообщает, что главный тренер сборной России Фабио Капелло близок к подписанию контракта с французским ПСЖ. Также сообщается, что контракт со сборной России якобы уже выкуплен за 3 миллиона евро – такая сумма отступных прописана в контракте Дона Фабио. Сам Капелло, по сведениям французской прессы, уже в Париже, где в ближайшие дни должен оформить соглашение с ПСЖ.

Фабио Капелло проработал в России всего год - с ним сборная России одержала четыре победы и потерпела одно поражение (0:1 от Португалии) в отборочном турнире чемпионата мира-2014. Контракт с РФС у Фабио действует до 2014 года, а министр спорта Виталий Мутко не так давно заявлял, что хотел, чтобы Капелло продолжил работу и до 2018 года.

Связанные материалы: