Представитель Аршавина: Андрей давно планировал приезд в Питер

Представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев сказал, что у него нет информации о ходе переговоров форварда с «Зенитом».
19 июня 2013 20:40
автор: Артем Лисовский

Представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев сказал, что унего нет информации о ходе переговоров форварда с «Зенитом».

Одной из главных интриг российского футбольного межсезоньяпо-прежнему остается вероятное возращение Андрея Аршавина в «Зенит». По слухам,петербургский клуб не против подписать с экс-капитаном сборной России контрактна два года. Но пока переговоры, если они и имеют место быть, идут в весьмавялотекущем режиме. Во всяком случае, представитель Аршавина, Игорь Моисеев,уверяет, что еще никак официальных бумаг не подписано.

- Ничего не могу сказать о будущем Аршавина, - сказал ИгорьМоисеев корреспонденту «Советского спорта» в Санкт-Петербурге Артему Лисовскому.– Информацией о ходе переговоров не владею. Если будет подписан контракта, обэтом будет сообщено на официальном сайте «Зенита» и сайте Андрея Аршавина.

- Некоторые источники уверяют, что визитАршавина никак не связан с переговорами с «Зенитом». Якобы он прилетел, чтобыпообщаться с мамой и друзьями, и так делает каждый раз. Словом, просто приехалотдохнуть?

- Не знаю. По моим сведениям, Аршавин давно планировалпоездку в Петербург. Но больше мне сказать нечего.

Напомним, что Андрей Аршавин прилетел в Петербург большенедели назад. Судя по увесистому багажу, для которого потребовался специальныйфургон, не ради того, чтобы просто подарить подарки родным. Но пока информацияо переговорах между «Зенитом» и воспитанником питерского футбола весьмаскудная. По неподтвержденным сведениям, судьбу Аршавина должен решить ЛучаноСпаллетти, который, кстати, раньше не слишком жаловал футболиста. Сообщалось,что встреча между главным тренером «Зенита» и экс-капитаном сборной Россиидолжна состояться 21 июня, когда команда выйдет из отпуска. Но, по информации«Советского спорта», Лучано Спаллетти с большой долей вероятности прилетит вПетербург только на следующей неделе. 25 июля в расположение команды приедутфутболисты национальных сборных. Добавим, что контракт с «Арсеналом» у Аршавинаофициально заканчивается 30 июня. В новый клуб полузащитник перейдет в качествесвободного агента.