V4x3 l 1418316262503

Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился своим мнением относительно информации о переходе Игоря Денисова в «Анжи».

- В истории с возможным переходом Игоря Денисова из «Зенита» в «Анжи» до сих пор нет официальных заявлений, поэтому обсуждать эту тему пока сложно. У команд есть свои тайны, о которых я не ведаю, ведь я же работаю не в клубе. Конечно, футболистов можно понять - это их работа, их хлеб. С другой стороны обидно, когда команду покидают собственные воспитанники. Но очевидно, что Денисов своим положением в «Зените» недоволен. Как и Владимир Быстров, который в последнее время постоянно сидел на лавке. При этом, каждый раз, выходя на поле, демонстрировал отличную игру.

Напомним, что контракт Игоря Денисова с «Зенитом» действует до лета 2015 года. По данным специализированного сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость капитана сборной России оценивается в шестнадцать миллионов евро.

Денисов выступает за «Зенит» с 2001 года. В составе питерцев он провел 340 матчей, забив в них 29 голов. За свою карьеру в клубе 29-летний футболист трижды становился чемпионом России, завоевал Кубок УЕФА( 2007/08) и Суперкубок УЕФА (2008).

«Денисов сам решает, в какой клуб ему перейти». Конференция Владимира Абрамова ONLINE!

Андрей Червиченко: С уходом Денисова закончится долгая война в «Зените»

Связанные материалы: