Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин рассказал о подготовке своей команды к новому сезону в рамках которой киевляне переиграли в товарищеском матче тбилисское «Динамо».

«В целом я доволен. Как мне кажется, мы выбрали правильное направление работы. В Тбилиси собралась команда, состоящая из атлетичных футболистов. Могли выиграть и с более крупным счетом, могли сыграть вничью. Хорошо, что матч закончился с положительным для нас результатом. Мне очень нравится работать с молодыми игроками. Они еще учатся, в глаза заглядывают. У нас нормальная, рабочая обстановка. А когда футболист бегает и бурчит, мол, почему мы делаем то или это, мне такое не нравится. Сборы есть сборы и легкими они не бывают. Я сам 20 лет так работал, а теперь работают эти ребята. Если хочется легких сборов, то нужно лежать на пляже. А как мы тогда будем играть в футбол? Все это вполне естественно.

Передо мной стоит трудная задача. С одной стороны мне нужно дать результат, а с другой я бы с удовольствием предоставлял бы шанс молодым. Идеальным вариантом будет, если это состыкуется. Но, честно говоря, я этого варианта пока не вижу. Будем понемногу подпускать молодых. Все зависит от тех футболистов, которые действительно хотят играть. «Динамо» — команда высокого уровня и к этому нужно стремиться», - сказал Блохин. 

Связанные материалы: