V4x3 l 1452616931728
Отец игроков «Спартака» братьев Комбаровых Владимир Комбаров о карьере своих сыновей и поделился мнением относительно перехода Дениса Глушакова в стан красно-белых.

- Почему (Дмитрий и Кирилл) ушли из «Динамо» в «Спартак»?

- «Спартак» пригласил — мы согласились. На тот момент «Динамо» тренировал Божович, он никак не воспрепятствовал, да и руководство не пыталось удержать. Даже не было разговора, чтобы ребятам предложить остаться. От «Динамо» не было никакого порыва и рвения. Может, им были нужны деньги, в чем я сомневаюсь.

- Во вторник Денис Глушаков перешел из «Локомотива» в «Спартак». Всем известно, что он близкий друг ваших сыновей. Как восприняли эту новость?

- Дети восприняли с радостью: они его и подталкивали. Он часто бывает у нас в дома. Они даже к нему в Ростовскую область ездили несколько раз. Он и Шунин — самые близкие их друзья.

- Дмитрий регулярно вызывается в сборную. Как думаете, почему не зовут Кирилла?

- Капелло наигрывает сложившийся состав и до ЧМ в Бразилии ничего менять не будет. Да и состав там подобрался хороший. В данный момент в центре лучше Игнашевича и Березуцкого никого нет. Жалко, что Ещенко сломался. Отличный игрок: может и слева, и справа сыграть. А Кирилл мог бы составить конкуренцию некоторым игрокам защитной линии.

- Но в клубе такая же ситуация.

- Всему виной травмы. Он, когда перешел в «Спартак», был травмирован и два месяца не играл. Плюс одновременно с ними приобрели Макгиди. Хотя я считаю, что Кирилл не уступает ирландцу, получше играет в пас. Да и вообще Кирилл — командный игрок.


Связанные материалы: