V4x3 l 1432399326202

Нападающий Андрей Аршавин после встречи с главой «Газпрома» Алексеем Миллером оставил без комментариев вопрос журналистов о том, возвращается ли он в «Зенит».

В ответ, Аршавин сделал жест, похожий на утвердительный кивок. На вопрос, является ли его жест утвердительным, он сказал: «Вы можете считать все, что хотите».

В свою очередь, пресс-секретарь главы «Газпрома» Сергей Куприянов рассказал, что Аршавин «пришел проситься в «Зенит», сообщает «Интерфакс».

Напомним, что Аршавин сегодня должен был встретиться с руководителем «Газпрома» и патроном «Зенита» Алексеем Миллером, который находится на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. После этой встречи, вероятно, будет принято окончательное решение о том, переходит ли Аршавин в «Зенит». Кроме того, по нашей информации свое согласие на переход Аршавина уже дал главный тренер Лучано Спаллети, и теперь переговоры о переходе ведутся между «Зенитом» и самим Аршавиным.

Контракт Аршавина с его нынешним клубом - «Арсеналом» - истекает в конце июня, и «канониры» уже объявили, что соглашение продлено не будет.

В то же время известный спортивный агент Владимир Абрамов в своей конференции на Sovsport.ru высказал свое мнение о переходе Аршавина в «Зенит»: «Сможет ли «Зенит» усилить 32-летний футболист? Не факт. Но помочь, думаю, сможет. Если считать, что Аршавин придет на замену Семаку и Зырянову, то это безусловно усиление. Аршавин более талантлив. Я думаю, из всех российских ветеранов именно Аршавин способен преподнести сюрприз и помочь «Зениту». 

Связанные материалы: