Экс-защитник «Зенита» Лохов о переходе Денисова: Прыщик выдавили, воспаление осталось - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 15:00
    Хетафе
    Реал Сосьедад
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 15:30
    Манчестер Сити
    Эвертон
    0
    0
  • Футбол21 июня 2013 19:32Источник: «Советский спорт»Автор: Васильев Андрей

    Экс-защитник «Зенита» Лохов о переходе Денисова: Прыщик выдавили, воспаление осталось

    Игрок обороны петербургского клуба 60-70-х годов, а впоследствии ассистент Павла Садырина в тренерском штабе Михаил Лохов прокомментировал переход Игоря Денисова в «Анжи».

    Защитник «Зенита» 60-70-хгодов, а впоследствии ассистент ПавлаСадырина в тренерском штабе МихаилЛохов прокомментировал переход ИгоряДенисова в «Анжи».

    -Это результат нездоровой внутрикоманднойситуации. При этом уход Денисова неположит конец бардаку, который творитсяв «Зените». В команде остался целыйпласт игроков, которые оказываютотрицательное влияние на коллективизнутри. Это и Широков, и Кержаков, иБыстров. Выдавили прыщик, но воспалениеосталось. Возможно, и вероятный приходв команду Аршавина сыграл свою роль –по молодости они дружили, но в последнеевремя они только и делали, что боролисьза звание «кто круче и богаче».

    -Сейчасвсе кричат, что уход Денисова – огромнаяпотеря для центральной линии «Зенита».Но вспомните, когда уходил Радимов, тожеподнялась паника. Крик был: «Что выделаете? Мозг команды уходит!» Но этоестественное человеческое явление –кажется, что страшно и будущего нет, ана самом деле со временем все образовываетсяи стабилизируется. Гораздо интереснее,сможет ли Денисов поумерить свой пыл вновом клубе. На первых порах он будетсдержан, а потом все будет зависеть оттого, как он будет играть.

    Сегоднястало официально известно, что ИгорьДенисов перешел в махачкалинский «Анжи».