502 Bad Gateway


nginx

Невыход из группы на завершившемся недавно в Израиле молодёжном чемпионате Европы стоил наставнику немецкой молодёжки Райнеру Адриону работы: вчера Немецкий футбольный союз отправил тренера в отставку.

Провал молодежной бундестим на чемпионате Европы в Израиле, где немцы, проиграв Испании и Италии и победив только сборную России, как и россияне, не вышли из группы, восприняли в Германии очень болезненно. И очень быстро нашли «крайнего»: по итогам проведенного вчера «разбора полетов» Немецкий футбольный союз (DFB) отправил в отставку главного тренера «молодёжки» Райнера Адриона, назначив вместо него знаменитого в недавнем прошлом форварда сборной Германии и «Гамбурга» Хорста Хрубеша.

Напомним, что точно таким же способом отреагировала на израильскую неудачу свой «молодежки» и Футбольная ассоциация Англии (FA) – наставник проигравшей на ЧЕ, как и сборная России, все три матча команды Стюартом Пирсом – несмотря на то, что тот с с 2007 года четырежды выводил английскую сборную в финальные турниры молодежных чемпионатов Европы.

Связанные материалы: