502 Bad Gateway


nginx

Главный тренер «Брайтона» Густаво Пойет узнал о своей отставке во время прямого эфира на телевидении, сообщает «The Telegragh».

Уругвайский специалист находился в студии одного телеканалов британского BBC в качестве эксперта по матчам Кубка Конфедераций. По ходу программы ведущий зачитал Пойету текст заявления на официальном сайте «Брайтона», в котором говорилось об увольнении тренера. В качестве официальной причины отставки были названы «дисциплинарные нарушения».

Наставник команды к этой новости отнесся спокойно, добавив, что «подобный случай – поистине удивительный». По словам уругвайца, он никак не ожидал увольнения и теперь намерен подавать апелляцию.

Напомним, что Густаво Пойет возглавил «Брайтон» в 2009 году, когда команда выступала в первой футбольной лиге (третий по силе дивизион). В сезоне 2010/2011 клуб сумел подняться на ступень выше. А еще спустя два года «Брайтон» попал в стыковой турнир, в котором разыгрывались путевки в премьер-лигу. Однако пробиться в элиту подопечным Пойета не удалось.

Связанные материалы: