Анатолий Бышовец: У Фурсенко было стремление к невозможному — стать чемпионами мира - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • Футбол25 июня 2013 11:18Автор: Медведева Дарья

    Анатолий Бышовец: У Фурсенко было стремление к невозможному — стать чемпионами мира

    Год назад Сергей Фурсенко подал в отставку с поста президента РФС, известный российский тренер Анатолий Бышовец рассказал о том, чем запомнился глава Российского футбольного союза.

    Год назадСергей Фурсенко подал в отставку с постапрезидента РФС, известный российскийтренер Анатолий Бышовец рассказал отом, чем запомнился глава Российскогофутбольного союза.

    - Фурсенко запомнился видением российскогофутбола, своими начинаниями, изменениями,которые произошли при нем, в частности- новый календарь. У него были свои идеи,но, к сожалению, реализовать их неудалось. Ни выступление сборной, ни вцелом довести до конца реформы, которыепланировались, не получилось.

    Однако главное, что Фурсенко смог решить вопрос омировом первенстве 2018 года. Важно, чтоу него было стремление к невозможному— стать чемпионами мира.

    Учитывая развитиенашего футбола и неизменность техпроблем, с которыми мы сталкиваемся,нельзя сказать, что правление Фурсенкокак-то выбивается из правления техлюдей, которые работали на этом постудо него.

    Фурсенко сделалочень многое для национальной сборной,но, к сожалению, не было результата, аэто всегда приводит к печальным вещам.

    «Тяп по Ляпкину, ляп по Тяпкину» (голосование, видео)