Итальянской прессе стало известно о том, что «Интер», «Рома» и «Удинезе» также подозреваются в крупных финансовых махинациях.

Напомним, что финансовая полиция Италии провела обыски в офисах 41 клуба различных итальянских дивизионов. Клубы подозреваются в финансовых махинациях, связанных, в том числе, с организацией преступных схем, уклонением от уплаты налогов, подделкой документов и отмыванием денег.

Обыски проводились в офисах 18 клубов Серии А, 11 клубов Серии В и еще 12 клубов из низших итальянских лиг. В частности речь шла о четырех итальянских топ-клубах – «Ювентусе», «Милане», «Наполи» и «Лацио», теперь стало известно, что в скандале замешаны также «Интер», «Рома» и «Удинезе».

Также упоминаются и другие клубы: также «Палермо», «Пескара», «Аталанта», «Юве Стабиа», «Беневенто», «Дженоа», «Катания», «Специя», «Пьяченца», «Ливорно», «Барии», «Виченца», «Сиена», «Реджина», «Парма», «Кьево», «Фиорентина», «Портогруаро», «Триестина», «Сампдория», «Тернана», «Лечче», «Груббио», «Гроссето», «Чезена», «Мантова», «Торино», «Альбинолеффе» и другие клубы.

Скандал в Италии: «Ювентус», «Милан» и еще 39 клубов подозреваются в финансовых махинациях (обновляется) 

Связанные материалы: