«Я называю его Папочкой». Пять романтических воспоминаний Иран Халк о своем муже-футболисте - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Саутгемптон
    Арсенал
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Брайтон энд Хоув Альбион
    Челси
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Сампдория
    Парма
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фрозиноне
    Сассуоло
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фиорентина
    Эмполи
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 17:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 17:30
    РБ Лейпциг
    Майнц
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 18:15
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 19:00
    Ливерпуль
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 19:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • Футбол25 июня 2013 23:00Автор: Бодров Андрей

    «Я называю его Папочкой». Пять романтических воспоминаний Иран Халк о своем муже-футболисте

    Иран, жена нападающего «Зенита» Халка, в интервью журналу «Наш «Зенит» с любовью рассказала о своем муже и детях.

    Иран,жена нападающего «Зенита» Халка, в интервью журналу «Наш «Зенит» с любовьюрассказала о своем муже и детях. Предлагаем наиболее трогательные выжимки из материала.

    (О знакомстве)

    - Это был простой парень, и я дажене догадывалась, что он футболист. Мы оба тогда жили в Японии и познакомились водном бразильском ресторане. Думаю, он был послан мне Богом.

    (О песнях Роберто Карлоса)

    - Халк специально для меня пелпесню известного в Бразилии певца Роберто Карлоса. Она называется «Я тот самыйпарень». Халк всегда пел мне ее, потому что, как мне кажется, в тексте естьмного того, что напоминает о наших с ним отношениях. Он настоящий романтик!..Он обожает музыку, особенно бразильскую, и часто поет дома. А когда уезжает, звонити удивляет меня каким-нибудь признанием, иногда песней. Он очень нежный.

    (О ласковых прозвищах в семье)

    - Я называю его Папочкой. Это такоеласковое обращение, и ему очень нравится. Все наши знакомые и все члены семьиназывают его исключительно Халком. Он очень к этому привык. Мне кажется, дажеесли кто-то назовет его Живанилду, он не сразу поймет, что обращаются именно кнему. Дети называют его папой, но, когда смотрят игру, всегда говорят: «Смотри,вон Халк!». Это очень смешно. Они главные фанаты своего отца. Когда он играет сЯном и Тиаго, то часто принимает позу Халка, потому что это их очень веселит.

    (О совместном времяпрепровождениив Петербурге)

    - Я обожаю заниматься спортом. Непропускаю ни одного дня в спортзале и стараюсь по максимуму расписывать свойдень. Узнаю новые места в городе, хожу за покупками в разные магазины…Петербург – моя любовь с первого взгляда, я влюбилась мгновенно! Он красивый иочень уютный. У меня не было никаких трудностей с привыканием к климату. И есличестно, зима в Петербурге мне нравится больше всего. Вид из нашего окна в этовремя года просто прекрасен!.. Россия тоже волшебна. Я с удовольствием узнаю оней больше, потому что пока мне немного удалось увидеть. Сложности здесьсвязаны с незнанием языка, но я уже учусь.

    …Кроме того, мы часто гуляем сдетьми в парке. А по вечерам выходим с Халком в ресторан на романтический ужин…Я не люблю и совсем не умею готовить. Но хорошей кухней наслаждаюсь судовольствием!

    (О комплиментах и приятныхсюрпризах от мужа)

    - Халк делал мне столько интересныхподарков, что я затрудняюсь назвать какой-то один. Всегда, когда онвозвращается из путешествия, привозит какое-нибудь красивое украшение илиделает приятный сюрприз. Но, думаю, главный подарок – это наши дети. Они самоеценное, что у нас есть.