502 Bad Gateway


nginx

Главный тренер студенческой сборной России Игорь Шалимов сообщил, что Министерство спорта поставило его команде задачу быть в призерах на Универсиаде, которая пройдет в июле в Казани.

- В Минспорта нам поставили задачу быть в тройке.

- Как оцените текущее состояние своей команды?

- Состояние нормальное. Четыре дня у нас были двухразовые тренировки, сейчас переходим на одноразовые. Сыграем товарищеский матч, отдохнем и отправимся в Казань. Ребята под нагрузками, но тренируются они с настроением. Усталости и того, что футбол надоел, мы не видим. Игроки только начинают сыгрываться между собой, но уже заметно, что они могут достигнуть больших результатов.

- Как оцените состояние поля в Новогорске?

- Честно говоря, поля в Новогорске жестковатые, оставляют желать лучшего. Но дождь прошел, может быть, теперь получше будет.

- Что скажете о состоянии игроков, которые сегодня не тренировались?

- Алексей Никитин чем-то отравился, пропустил день. У Дениса Войнова спазм задней мышц бедра. Думаю, завтра уже будет тренироваться. Дядюн сегодня тренировался отдельно - у него побаливает приводящая мышца бедра.

- Можете выделить фаворитов сред ваших соперников?

- Изучаем их досконально. Например, знаем, что Япония, действующий победитель Универсиады, уже за 25 дней до первого матча на турнире начала тренироваться в Казани. Думаю, японцы главные фавориты турнира.

Связанные материалы: