Сергей Веденеев: Аршавин уже не сможет играть, как на пике формы - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Адмирал
    Динамо М
    1
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:00
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • Футбол27 июня 2013 11:03Источник: «Р-Спорт»Автор: Кравченко Максим

    Сергей Веденеев: Аршавин уже не сможет играть, как на пике формы

    Бывший игрок «Зенита» Сергей Веднеев сказал, что Андрей Аршавин не сможет показывать ту игру, которую ему удавалось показывать ранее в матчах за питерскую команду.

    Бывший игрок «Зенита» Сергей Веднеев сказал, что АндрейАршавин не сможет показывать ту игру, которую ему удавалось показывать ранее вматчах за питерскую команду.

    «Надеюсь, тренеры ируководство клуба понимают, на что способен Андрей. Не говорю о его какой-томиссии, что он питерский и может влияние на молодых игроков оказать. Можетбыть, в данной ситуации это не самое главное.

    Нужно просто понимать,что он никогда не будет играть в тот футбол, который показывал 5-8 лет назад,когда он находился на пике. Годы идут, он утратил скорость, но имеет большойопыт и какие-то вещи может делать на поле, не прибегая к большому объемудвижений, играть головой» - сказал Веденеев.

    Напомним, что в четверг «Зенит» официально объявил о том, что полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин продолжит карьеру в родном клубе.

    Аршавин перейдет в «Зенит» на правах свободного агента, как только его контракт с «Арсеналом» прекратит свое действие. В расположении «Зенита» Андрей должен появиться 1 июля, как и другой вернувшийся в Петербург футболист - полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук.

    Контракт «Зенита» с Аршавиным рассчитан на два года.

    «Зенит»объявил о возвращении Аршавина (голосование, видео)