Бывший игрок «Зенита» Сергей Веднеев сказал, что Андрей Аршавин не сможет показывать ту игру, которую ему удавалось показывать ранее в матчах за питерскую команду.

«Надеюсь, тренеры и руководство клуба понимают, на что способен Андрей. Не говорю о его какой-то миссии, что он питерский и может влияние на молодых игроков оказать. Может быть, в данной ситуации это не самое главное.

Нужно просто понимать, что он никогда не будет играть в тот футбол, который показывал 5-8 лет назад, когда он находился на пике. Годы идут, он утратил скорость, но имеет большой опыт и какие-то вещи может делать на поле, не прибегая к большому объему движений, играть головой» - сказал Веденеев.

Напомним, что в четверг «Зенит» официально объявил о том, что полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин продолжит карьеру в родном клубе.

Аршавин перейдет в «Зенит» на правах свободного агента, как только его контракт с «Арсеналом» прекратит свое действие. В расположении «Зенита» Андрей должен появиться 1 июля, как и другой вернувшийся в Петербург футболист - полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук.

Контракт «Зенита» с Аршавиным рассчитан на два года.

«Зенит» объявил о возвращении Аршавина (голосование, видео)

Связанные материалы: