V4x3 l 1455381057045

Петербургский телекомментатор Геннадий Орлов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Игорем Боруновым поделился мнением о возвращении в «Зенит» Андрея Аршавина, а также раскрыл небольшой секрет по поводу нынешнего состояния экс-капитана сборной России.

– Для Андрея это вызов. Я вам скажу, что он уже начал тренироваться. Более того, пока еще этого никто не знает, но я могу открыть маленькую тайну: он взял себе в «Зените» 23-й номер, тот номер, под которым играл за «Арсенал».

Все зависит от него. Все специалисты, тренеры говорят одно: Аршавина ждет успех, если он возьмется за ум. Кстати, Андрей постройнел, похудел, выглядит сейчас хорошо. Рвется в бой и уже сам тренируется. С командой он пока, как вы знаете, не имеет права работать по контракту, но он уже занимается индивидуально. То есть, он хочет набрать форму, – сообщил Орлов.

Напомним, что сегодня Андрей Аршавин официально перешел в «Зенит». Контракт с клубом рассчитан на два года.

За «Арсенал» полузащитник сыграл 144 матча, забил 31 мяч и завоевал бронзовые медали чемпионата Англии. В апреле 2009 года был признан в АПЛ игроком месяца.

С февраля по июль 2012-го года Аршавин выступал за сине-бело-голубых на правах аренды — за это время он провел 11 матчей, отличился 3 раза и отдал 5 голевых передач.

Геннадий Орлов: Спаллетти найдет Аршавину место на поле


Связанные материалы: