V4x3 l 1475944252389

Накануне в эфире «Радио Зенит» главный редактор петербургской радиостанции Федор Погорелов произнес фразу о том, что полузащитник Роман Широков выставлен «Зенитом» на трансфер. В разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом Лисовским Погорелов объяснил – речь в эфире шла не о фактах, а о слухах вокруг главной команды города и ее игроков.

– Вчера у нас была программа «Футбольное обострение», в которой мы обсуждали различные слухи, разговоры, новости, касающиеся «Зенита». Зашла речь и о Романе Широкове. Болельщики весь последний месяц обсуждают, насколько высока вероятность его ухода из команды – вот и все. Никакой официальной информации на этот счет, разумеется, нет. «Зенит» как раз уже опроверг возможность продажи Широкова, – сказал Погорелов.

Добавим, что Широков появился в расположении «Зенита» после отпуска вместе с остальными игроками сборной России, тренируется с командой по полной программе и сегодня в составе делегации «Зенита» отправился в Киев на первый матч Объединенного турнира с «Шахтером».


«Да, я гений»! Топ-голы скромного Романа Широкова [ВИДЕО]
Связанные материалы: