Болельщики «Анжи» о переходе Кокорина: Лучшие российские игроки сейчас у нас, не считая Акинфеева - Советский спорт
Футбол28 июня 2013 18:42Источник: «Дикая Дивизия»Автор: Груздева Наталья

Болельщики «Анжи» о переходе Кокорина: Лучшие российские игроки сейчас у нас, не считая Акинфеева

Болельщики «Анжи» высказались на форуме своего сайта «Дикая дивизия» по поводу новости о переходе нападающего «Динамо» Александра Кокорина в махачкалинский клуб.

Болельщики «Анжи» высказались на форуме своего сайта «Дикая дивизия» по поводу новости о переходе нападающего «Динамо» Александра Кокорина в махачкалинский клуб.

KriRo7: «Еще один игрок сборной есть».

Маховик: «Видимо играть будем по тактике 2-3-5? Буссуфа, Виллиан, Жусилей, Ахмедов, Диарра, Жирков, Это О, Денисов, Ионов, Шатов, Траоре и Кокорин (?). Чисто математически получается половина из них будут сидеть на скамье».

france72: «похоже, лимит ужесточат - Анжи готовится заранее.
Относительно самого игрока - добро пожаловать, игрок вроде забивной».

DEM@N: «Кокорин конечно лучше Смолова,но он не стоит 20 лямов».

Nasik87: «В свое время Зенит скупил всех лидеров конкурентов, теперь и мы пошли этим путем)»

fanat1984: «Сумма такая большая,потому что на сегодняшний день нет сильнее него нападающего с российским паспортом,от этого и сумма в 20 млн,но не думаю, что он к нам перейдет,так как он знает, что придется конкурировать с сильными игроками,а в Динамо ему нет конкурентов.
Но если перейдет,то у нас будет сильнейший состав среди команд с игроками имеющие российский паспорт,плюс еще один сборник,завистники желчью своей подавятся, если это произойдет».

Shoma47: «огого...это уже не «бомба»,а целая бомбардировка в фк Анжи!! Будет очень круто!»

Endimion: «Плохо то,что за меньшие деньги можно было купить Тевеса,но такие игроки больше к нам не едут ((((«.

санта: «Футболист хороший, бесспорно. Сколько заплатили никто не знает, посему и рассуждать не о чем.
А по поводу травмы Кокорина: Бубнов говорил, что никакой травмы вроде у Кокоши и не было. Просто был конфликт с Петреску».

Джокер: «Да плевать сколько он стоит! Это единственный российский форвард на данный момент, потенциал у пацана есть, если реализует - бомба! 20 лямов платит С.Керимов, мы же будем бесплатно наслаждаться игрой мастеров! Ну не бесплатно, 200-300р. матч ))) Я рад трансферу! Лучшие росс. игроки сейчас у нас! (не считая Акинфея)»