V4x3 l 1434817711710

Только что на базе «Зенита» в  Удельном парке закончилась вечерняя тренировка, в которой впервые после возвращения из Англии принял участие Андрей Аршавин.

Андрей появился на поле в компании своих друзей Александра Кержакова и Владимира Быстрова.

В первой части занятия футболисты под руководством Спаллетти разделились на три группы и совершали пробежки, после чего провели интенсивную двустороннюю игру на полполя.

Отметим, что в тренировке не принимал участие голкипер Вячеслав Малафеев, который не летал на матч в Киев из-за небольшого повреждения. Кроме того, защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров не принимали участия в двусторонней игре по состоянию здоровья. Спаллетти также освободил от двусторонки игроков, которые провели в Киев полный матч.

Команды, на который зенитовцы поделились, можно условно назвать командой Кержакова и командой Аршавина.

Правда, надо сказать, что за команду Аршавина играли молодые футболисты и форвард Александр Бухаров.

Игра завершилась, по подсчетам корреспондента «Советского спорта», со счетом 7:2 в пользу «синих» или команды Кержакова. Сам Александр сделал хет-трик. Аршавин голами не отметился, но отдал немало обостряющих передач, которыми не сумели воспользоваться его партнеры.

Обращает на себя внимание то, что во время матча Аршавин поиграл на нескольких позициях, а начал его на месте последнего защитника. При этом Андрей активно общался с партнерами и много им подсказывал.

Завтра «Зенит» продолжит подготовку к воскресному матчу с киевским «Динамо». И судя по сегодняшней тренировке, Аршавин, наверняка, выйдет на поле в Киеве.

Связанные материалы: