V4x3 l 1421944016724

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что новичок красно-белых Денис Глушаков не повторит судьбу Динияра Билялетдинова, который так и не смог закрепиться в московской команде.

- Глушаков не повторит судьбу Билялетдинова. Он – боец и вожак. И мастерство при нем. «Спартаку» он поможет. Я хотел его видеть в команде, и думаю, что среднюю линию он укрепит.

Грядущий сезон – это последняя возможность для Карпина проявить себя перед руководством. Наверняка, там уже все устали от постоянных осечек Карпина. И если он не сможет завоевать по итогам сезона что-то ощутимое с ним могут расстаться.

Переходы Денисова и Кокорина в «Анжи»? Деньги, деньги и еще раз деньги. Главная мотивация футболистов. Ни за чем другим туда они не могли пойти. Особенно Денисов. У него был город, в котором его любили, клуб, где его воспитали. Было и признание. Из-за чего он ушел? Обиделся? На кого? Только на себя он может обижаться. В этом году он снизил к себе требовательность.

Про Кокорина скажу следующее. Недавно «Динамо» продало в «Зенит» Соловьева. Клуб быстро сделал рекламу футболисту и продал его в самый удачный момент. Затем Соловьев потерял место в составе и сейчас о нем уже все забыли. С Кокориным ситуация похожа в том плане, что 20 млн. евро больше за него никто не предложит. За эту сумму нужно минимум 20 голов забить за сезон, а Александр даже не близок к этому показателю.

«Динамо» расстанется с ним, потому что клуб не ставит перед собой цель стать чемпионом. Иначе бы на любой запрос о продаже такого игрока они бы отвечали отказом. Сейчас же видно, что руководство бело-голубых готово расстаться со своим лидером. Они и не скрывают этого. Разве так ведут себя клубы, которые претендуют на золото? Кокорин – уйдет. В этом не сомневаюсь.

Касаемо «Анжи». Теперь третьего места Керимову будет мало. Как минимум придется делать один шаг вперед, и еще выходить в финал Лиги Европы. Первый сезон был пробным, результата никто не требовал, но сейчас деньги затрачены не малые и нынешние результаты никого в «Анжи» не устроят, - заявил Валерий Леонидович «Советскому спорту».


Кокорин – в «Анжи» за 20 миллионов евро. Махачкалинцы продолжили скупку игроков сборной России

Василий Уткин: Ради чего Кокорину оставаться в «Динамо»?

Кристиан Ансальди перейдет в «Зенит», а Александр Кокорин окажется в «Анжи»? Таблица трансферов РФПЛ

О трансфере Кокорина в «Анжи» будет объявлено 2 июля

Владимир Абрамов: Надо продать Кокорина и купить, наконец, Петреску его румын!

5 игроков, которые могут отправиться в «Анжи» вслед за Денисовым

Связанные материалы: