V4x3 l 1425054398554

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал возможный уход из московского клуба форварда Артема Дзюбы, который может оказаться в аренде в «Ростове».

- Все правильно. Человек играет нестабильно. Порой зло берет, когда на него смотришь. В одну игру может выдать хорошую, но далее следует долгий провал.

В этом плане он мне напоминает другого нападающего, который недавно играл за «Ростов» - Романа Адамова. Безликий, лишь данные хорошие.

С другой стороны жалко Дзюбу. Он все-таки парень спартаковский. Из нашей школы. Дай бог, эта аренда пойдет ему на пользу. Ему нужно прибавлять во всем, особенно в трудолюбии и желании отдавать себя на поле всего без остатка.

И, конечно, удивляет, что после этого неудачного сезона Дзюба хочет повышения зарплаты. Он получает 1,2 млн. евро. Любой футболист его уровня был бы просто рад таким деньгам. А ему – мало. Разве он наиграл на эти деньги. Было бы справедливо оставить 200 тыс. ему, а остальное вернуть клубу, - сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».


«Спартак» отдаст Дзюбу в аренду в «Ростов»

Связанные материалы: