V4x3 l 1440692796966

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал информацию о том, что «Спартак» отдает в аренду в «Ростов» нападающего Артема Дзюбу.

– Новость не является для меня неожиданной, поскольку я уже привык к стилю высказываний Валерия Карпина о трансферной политике. Совсем недавно он говорил, что «Спартак» не отдаст в аренду ни Дзюбу, ни Ананидзе. Так что наверняка за Артемом в аренду вскоре отправится и Ананидзе.

Дзюба – талантливый игрок, выращенный «Спартаком». К сожалению, он часто является заложником своей комплекцией, которая в какой-то степени обедняет его игру. В последнее время его даже начали использовать в оттяжке. Пожалуй, «Ростов» для него неплохой вариант. В этом клубе игроки, которые сидели в запасе в более сильных клубах, обычно раскрываются (вспомним хотя бы Лазовича). И я уверен, что у Дзюбы будет шанс вернуться в «Спартак», хотя, наверное, только при другом тренере. Я бы посоветовал ему идти в «Ростов», но при этом не забывать повторять на публике, что он хочет играть именно в «Спартаке».


«Спартак» отдаст Дзюбу в аренду в «Ростов»

Связанные материалы: