Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин сказал, что его команде было  крупнее обыграть «Астру» в контрольном матче (2:1).

- Андрей, после первого матча с «Воленом» ты признался, что на второй тайм сил бы не хватило. Как состояние теперь?
- Гораздо лучше. В концовке немного подустал, но на 90 минут меня хватило. Последний раз полный матч провел, наверное, месяцев девять назад.

- Взаимодействие с партнерами уже наладил или еще идет процесс адаптации после годичного отсутствия?

- Да я большинство партнеров хорошо знаю. Если говорить о полузащите и атаке, то это Смолов, Юсупов, Нобоа, Джуджак. Так что особенно адаптироваться не требуется, мы нормально понимаем друг друга. Вот и сегодня многие комбинации проходили.

- От соперника ожидал большего?
- Начала «Астра» неплохо, активно прессинговала. Но после первых минут десяти нам до конца первого тайма удалось прочно завладеть инициативой, создали много моментов. Вообще реализуй мы хотя бы половину возможностей – выиграли бы 5:0. После перерыва также гораздо чаще оказывались на убойных позициях. Но к концу матча немного просели, пошел брак в передачах в центре поля, что позволило «Астре» захватить инициативу. Что ж, время до начала чемпионата еще есть, чтобы набрать оптимальные кондиции и не допускать таких спадов.

Официальная страница «Динамо» в Facebook

Связанные материалы: