Игорь Колыванов: Кокорин должен остаться в «Динамо», а затем перейти в «Челси» или «Реал» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 21:30
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол30 июня 2013 10:55Источник: Sportbox.ruАвтор: Кравченко Максим

    Игорь Колыванов: Кокорин должен остаться в «Динамо», а затем перейти в «Челси» или «Реал»

    Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов считает, что нападающему московского «Динамо» Александру Кокорину не стоит переходить в «Анжи».

    Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов считает, чтонападающему московского «Динамо» Александру Кокорину не стоит переходить в «Анжи».

    - Самая громкая тема последнихдней — возможное приобретение «Анжи» у «Динамо» нападающегоАлександра Кокорина. Насколько уход форварда осложнит динамовцам жизньв чемпионате России?

    - Вамчестно сказать? Из молодых футболистов Кокорин — самый талантливыйи самый перспективный игрок. И, по-моему, если он уйдет, длябело-голубых это станет огромной потерей. Но и Александру без«Динамо» будет не так-то просто. Болельщики его очень любят, поэтомуон должен расти в «Динамо», а через два-три года поехатьв «Реал», «Челси», «Манчестер Юнайтед»… В Махачкале он сможетзаработать денег. Но надо подумать и об игре.

    - Тоесть вы считаете, что уход в «Анжи» не позволит осуществить этимечты?

    - Гус Хиддинк —отличный специалист, однако Кокорин прекрасно раскрылся при Дане Петреску. Емунадо продолжать работать с этим тренером. Понимаете, он уже многоедоказал и успел стать лидером «Динамо». Теперь Саше надо закреплятьсяв этом качестве, после чего он, повторюсь, сможет уехать в одиниз ведущих зарубежных клубов. Но осуществить это можно только,находясь в команде, которая приготовила для тебя фундамент. Тогда он, как знать,может быть лет десять, в хорошем заграничном клубе поиграет.