Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» в пресс-службе «Зенита», полузащитник Роман Широков не полетел в Киев на матчи с местным «Динамо» из-за травмы, которую он получил в первом матче Объединенного турнира четырех с «Шахтером» (0:1).

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров пока также не готов принимать участие в матчах по медицинским показателям, зато к команде присоединился основной вратарь Вячеслав Малафеев, хотя у него остаются небольшие проблемы с ногой, которые могут помешать ему сыграть против «Динамо» сегодня.

Пока в «Зените» не отвечают на вопрос, в какой момент к команде присоединится полузащитник Анатолий Тимощук. Контракт украинца с «Зенитом» официально вступит в силу завтра, но пока не определено, поедет он в Киев на вторую игру с «Динамо» или останется ждать команду в Петербурге.

Открыт вопрос с участием в сегодняшнем матче сербского защитника «Зенита» Милана Родича, который был удален в игре с «Шахтером». Родич полетел с командой в Киев, но в «Зените» до сих пор не знают, допущен ли он к сегодняшнему матчу. Об этом клуб известят уже непосредственно на стадионе «Олимпийский» перед игрой. При необходимости Родича может заменить Александр Лукович, который в отличие от первой игры с «Шахтером» отправился в Киев вместе с командой.

Связанные материалы: