Несмотря на поражение,  наставник «Зенита» Лучано Спаллетти сохранил благодушие и признался, что в целом остался довольным выступлением своих подопечных.

В отличие от нашей дебютной игры на этом турнире я увидел улучшение физических и игровых качеств у команды. Ребята полностью выложились на поле в этом матче. «Динамо» раньше нас начала подготовку к сезону. Больше всего нас беспокоит то, чтобы футболисты подошли к сезону без травм. Широков пропустит 10 дней, поэтому мы должны думать о том, чтобы аккуратно работать в будущем. Да, проигрывать всегда неприятно, но я доволен игрой. 

Спаллетти с щадящих психоанализом прокомментировал игру Андрея Аршавина

«Я доволен тем, что увидел, - отметил главный тренер «Зенита» . - Понятно, что Андрею надо набирать кондиции. Были моменты, когда я видел, что он был безнадежно уставшим. В такие моменты он мог взорвать игру за счет скорости. Понятно, что мастерство не ушло.

Оценивая возвращение Анатолия Тимощука, Спалетти выдал целый ряд комплиментов в адрес украинца.

«Тимощук - хороший игрок, - подытожил Лучано. – Особо отмечу его профессионализм и игровые качества, а также бойцовский дух. Это игрок для больших матчей и побед».

Связанные материалы: